三亚装修网

0898-88685513

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

李湘家豪宅装修突显的是品味与个性

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/11/3 9:39:00 浏览次数:
李湘家豪宅装修突显的是品味与个性
  芒果电视台著名主持人李湘家的住宅位于北京东郊,这所别墅周围环境非常好,住宅内惊艳的红砖白顶,兼具中西风格的小楼。李湘的豪宅都是靠自己打拼而来,因而十分珍惜,装修时也是一针一线,一花一草都是破费心思的。李湘家的装修不仅要体现舒适和实用,同时也体现自身的品位和个性。同时李湘在工作中,既是知性大方的又是一位聪明睿智的女人,而在家中,李湘不仅是一个居家小女人,也是一个十分讲究生活情调的女子,和老公也有了爱的结晶angle,一家三口幸福美满,辛苦付出也有了回报,装修的风格有时候也和主人的品味一样,高品质的人装修起房子也不会差到哪去,因为她会合理使用材料,空间布局并且与装修群团队的能够合理的沟通,才能放心的把房子交给装修公司,安心的工作,所以说装修选择好的装修公司是让自己安心上班的明智选择,省心,省力,省时,,,,

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们