三亚装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

鉴别装修公司是否靠谱 从这些细节入手

来自: 日期:2017/10/30 11:23:02 浏览次数:
业主如何挑选靠谱的装修公司,从以下几点细节中可以看出你的选择是否正确

近日,不少业主咨询,想利用10月份黄金月份选装修公司动工,但装修公司众多,不知从何下手。如今各大装修公司都在推出各式各样的精装套餐,好处就是短时间内就可以选到称心如意的装修公司,省时省心。但装修公司良莠不齐,很多业主也不知道该从哪些方面看装修公司的实力。那么对于有装修打算的业主来说,下面的这些经验很有必要了解一下——

施工现场第一印象见分晓

首先到工地的第一印象,是看工人有没有将业主的入户防盗门用保护膜包好,除此之外,还可以看看屋子里已经完工部分的保护情况 做完保护工作,还要检查工地是否整洁优质装修公司的工人,每天结束工作时会把业主家的地面打扫干净。一套装修下来,会有水电、瓦工、油工、木工等好几拨工人,如果能把这些细节注意得很好,那么说明这家公司很有耐心,做事细致、负责。选择这样的施工队不会有错。

水电改造最见功底

室内装修第一步、也是最重要的环节是水电路改造,几乎所有准备装修的业主都做过功课:水电路必须横平竖直,这不仅仅是为了好看,更是方便日后的检修。此外,还需要注意的是,为了方便日后替换电线,虽然需要横平竖直的线管布置,但在转弯处需是弧形,而非90°直角。

“平整直角”

检验装修队工人手艺,还可以从细节看装修,比如室内装修过的地方,是否都能做到成为横平竖直的直角。 首先,抛开厨房、卫生间的瓷砖铺贴质量、空鼓率是否达到要求,打眼一看这家装修公司的施工工地,就能看出大概。 对于不铺贴瓷砖的客厅、卧室等区位,可以看墙角是否为直角,比如天花板与墙之间的接缝处是否刮平、拉直。

结论:最后得出的结论是:靠谱的装修公司除了要有好的团队,设计师,还要有精赞的工艺和装修团队,这些名匠装饰公司都具备,万事具备,只剩装修。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们